史陶比爾機器人解決方案: 滿足各種需求的創新方法

在全球範圍內,史陶比爾憑借其產品的齊全性、優質可靠性,從機器人應用的各個關鍵領域脫穎而出。

 

工業機械人產品系列

史陶比爾工業機械人部門提供高速而精確機械人,應用於潔淨室,噴塗,取放件,包裝和食品等行業。我司系列廣泛的機械人產品包括SCARA系列4軸機械人和6軸機械人,有效載荷可達190公斤,連同控制箱和軟件完美結合。

 

系列廣泛的機器人,滿足各種工業的應用

盡管每個工業和應用的需求都不相同,但自動化的要求卻始終不變。通過一系列廣泛的產品,史陶比爾工業機器人手臂展現她與眾不同的技術優勢:結構緊湊、寬工作範圍、高速、精准、適應於各種工作環境,特別是由於她的靈活性而能夠滿足眾多生產任務的要求。

 


 

輕負載機器人手臂:TP和TS 四軸系列, TX 和TX2 六軸系列

史陶比爾提供各種最先進的技術,統一的控制平台和通用的程序語言。無論您的需求如何廣泛,如何專業,我們都能予以滿足。

 

 

中負載機器人手臂: TX, TX2 和 RX 系列

史陶比爾的中負載工業機器人手臂提供各種技術優勢,其中包括一個統一的控制平台和唯一的問題解決窗口,從而確保了最佳的可靠性和易用性,無論您的需求如何廣泛,如何專業,我們都能予以滿足。

 

 

重負載機器人手臂:TX200系列

史陶比爾的六軸重負載機器人手臂不僅堅固耐用,還具備使用方便和高生產力等技術優勢,其中包括一個統一的控制平台和唯一的問題解決窗口,無論您的需求如何廣泛,如何專業,它都能適用。

 

 

特殊機器人手臂

不同行業的各個應用都不盡相同。針對這種獨特性,史陶比爾擁有一系列相應的專門機器人,以滿足我們從各領域專家那裡了解到的不同需求。我們的機器人為滿足您的特殊需求而設計制造,可以隨時直接集成到您的生產設備中。

 

 


 

系列齊全的輕、中、重負載機器人 

   -ditSCARA機器A,

    -6軸機器人

    -特殊機器人,專用於眾多不同行業 (塑料、機床加工、生命科學、食品、光伏、半導體等)和應用(噴塗,機加工)

 

統一的控制平台和整套軟件包

   -同一系列的CS8控制器來控制整個4 軸和6軸系列的機器人,

   - 一整套用戶友好而且功能強大的軟件 解決方案適用於: VAL產品,即用市場解決方案; VAL3語言,高級機器人語言環境來 建立高端的和定制的應用, 統一的VAL驅動程序, 「即插即 用」的解決方案可使機械製造商通 過一個通用的工業運動控制器來驅 動史陶比爾的業機器人.

 

無與倫比的服務質量

- 技術銷售支持和集成商的精誠合作,

   - 應用及編程支持.

   - 培訓,

   - 現場維護和遠程診斷

   - 保養維護合同,

   - 提供備件.