Chris 去漬水

 產品說明 

【中文名稱】CHRIS清潔粉

【適用場合】洗衣、洗碗到洗車、洗地板再到給寵物洗澡

【功效介紹】CHRIS清潔粉是目前日本正在熱銷的一款洗劑,從洗衣、洗碗到洗車、洗地板再到給寵物洗澡,可謂無所不能。集清潔、殺菌、除菌、除味等多功能於一身,正式登陸中國大陸。

使用方法取適量本品溶入水中,將餐具或衣類可浸泡的物品進入水中,過一定時間將物品取出,用清水沖洗即可。如玻璃、地板、傢俱、車身等不能浸泡的物品,可先將本品用水稀釋,倒入噴壺中,噴到物品上,過一會兒用布擦去。
注意:本品溶于水後,會產生氧氣,像鋁、銀、鐵、銅等金屬接觸後可能會被氧化,小心使用;
一些天然素材的物品(珍珠、琥珀、珊瑚、蛋白石等)請勿使用;
另外如傢俱、地板、車身等塗有漆、蠟、表面塗層時要小心使用,儘量在不顯眼的地方做一下測試,以防
洗劑對塗裝造成傷害。
不好使用來洗鏡片,眼鏡片塗層有被脫離的情況。
通過使用CHRIS清潔粉,可以對衣類進行除菌、除臭,對平時附著在衣服上的一些討厭的味道,有良好的
效果。另外,可以對洗衣機進行清潔,一定要試一試。
容量:每罐300g,一勺的量約為5g

【主要成份】碳酸鹽、過碳酸鹽、還原性碳酸鹽、介面活性劑9%、含海洋生物抗菌劑聚殼糖、無機螯合劑、多重羥基酸

 

 

 針對不同的用品提供詳細的使用方法 
 

一、衣物類的洗滌
通過使用CHRIS清潔粉,可以對衣物  
類進行除菌、除臭,對平時附著在衣
服上的一些討厭的味道,有良好的除
臭效果。另外,可以對洗衣機進行清
潔,一定要試一試。


二、洗衣機的洗滌
1. 如平時洗衣一樣,用小勺將適量本
品放入洗衣機內,根據使用洗衣機的
量做適當調整和進行空洗。
2. 本品成分中不含螢光增白劑,如果
衣服沾了油、泥,特別髒的時候,加
入一些平時用的洗衣粉,效果會更好。
友情提示:對於漂白類原料的纖維製
品,如:絹、羊毛、皮革、毛皮等衣
類,請勿使用。

 

二、換氣扇的清潔
一般情況,人們對換氣扇的清潔總會敬而遠之,如果使用CHRIS清潔粉的話,
不需要用力去擦,可以輕鬆搞定。
1. 本品一勺對應熱水1 升。
2. 將本品一勺放入盛熱水中的容器或水池中,將拆下的換氣扇浸入其中,至少
浸泡2~3 小時(一晚更佳)後,拿出用水輕輕擦洗即可。
友情提示:塑膠材料的換氣扇可能會因熱水發生變形,使用時請注意。

 

三、廚房和換氣扇周圍的清潔:
本品一勺對應300~500ml 熱水。
1. 將本品的稀釋液倒入家用的噴壺中,噴在要清潔的地方,用衛生紙或報紙
貼上,在水分還未乾透前撕下,如未完全乾淨,再噴一些稀釋液後用濕布擦去。

 

四、清潔空調
對於空調外表或過濾網的洗淨、除臭、除菌,只需用本品的稀釋液浸泡就能收
到顯著效果。
1. 本品1/4 勺對應300~500ml 熱水
2. 將稀釋液倒入噴壺中,噴在空調表面,用布擦去。
空調過濾網清潔方法:
1. 本品1/5 勺對應1 升熱水。
2. 將過濾網進入稀釋液中,約30 分鐘後取出用水清洗即可。

 

五、牆壁、傢俱、玻璃的清潔
CHRIS 清潔粉適用範圍廣泛,玻璃窗、紗窗、可以水洗的牆壁、壁紙、地板,
都可以使用。將布浸泡於稀釋液中,擰乾後擦一下就可以了。用噴壺也很方便。
友情提示:使用時可能會對漆、蠟等表面塗層造成損傷,請先在不顯眼的地方
做個測試。

六、廁所的清潔
馬桶周圍的清潔、除臭、除菌都可以用
CHRIS 清潔粉來完成。
1. 本品1/5 勺對應300~500ml 熱水。
2. 將稀釋液噴在髒的地方,過幾分鐘後用布擦去即可。


七、寵物的清潔
用本品的稀釋液可以給貓、狗洗澡,將本品摻入貓廁的沙子內,可以起到除臭的作用。
1. 本品1/2 勺對應3、4 升熱水。
2. 先將寵物身體弄濕,用稀釋液清洗全身,注意不要弄到寵物的眼耳口鼻中,按平時給寵物洗澡的步驟來清洗就可以了。

除臭、除菌方法:
1.本品挖耳勺一勺的量對應熱水400~500ml。
2.將本品的稀釋液噴在寵物身上,用濕毛巾擦去,即可保持清潔,還能起到除臭、除菌的作用,一舉多得。

 

八、食具、廚房器具的清洗和除菌
人們對飯後餐具上的油污大家都很頭疼,使用CHRIS清潔粉,輕鬆搞定,洗碗機也能使用。
1. 本品1/2 勺對應1~3 升熱水。洗碗機大約用一勺對應4~5 升熱水,請參照洗碗機說明書。
2. 在水池或盆中注入熱水,加入本品,將餐具放入,10~20 分後用水清洗就行了。

友情提示:
銀、鋁製品有被氧化的可能性,請不要使用。

 

九、嬰兒用品
嬰兒用品的清潔如哺乳瓶較難清洗,請放心使用CHRIS 清潔粉,清潔的同時還能起到殺菌、消毒的作用。
1. 本品一勺對應熱水1~1.5 升
2. 將熱水注入盆或水池中,加入CHRIS清潔粉,水溫以40~50 度為宜,把哺乳瓶、玩具等嬰兒用品浸泡在水中,20 分
鐘後取出,用水沖洗即可。
友情提示:
CHRIS 清潔粉對病原性大腸菌O-157 和大腸菌有抗菌、除菌的作用。

 

十、洗車
1. 本品一勺對應熱水3~5 升。
2. 將熱水倒入水桶中,加入CHRIS清潔粉,把海綿浸泡其中。
3. 用海綿輕輕擦洗車身、玻璃、車內、輪胎、雨刷等部位,能洗掉油污、污漬。
4.給車除臭,用量請參照寵物除臭。
友情提示:
座椅或方向盤等皮革製品請勿使用;塗有漆、蠟等保護層的地方要小心,有可能會發生脫落;銀、鋁製品不能使用。

 


十一、寶石、貴金屬的洗淨
將寶石或貴金屬浸泡在本品的稀釋液中,輕輕擺動,就能去掉上面的油污和蛋白質等粘附物。
1. 本品一勺對應熱水200ml。
2. 把熱水倒入杯中,加入CHRIS 清潔粉,將要清潔的手錶或首飾放入其中,輕輕晃動後拿出,用水清洗即可。
友情提示:
天然素材的物品(珍珠、琥珀、珊瑚、蛋白石等)請勿使用;
本品溶于水後,會產生氧氣,像鋁、銀、鐵、銅等金屬接觸後會被氧化,請勿使用。
不銹鋼效果很好。

 

 

 

本產品榮獲多項認證

 

           

  

  

     

 

 

 

 

   各項家居清潔示範 

 

   殺菌除臭示範 

 

 

 

   去水渠管清洗 

 

 

 

   洗衣機清洗 

 

 

 

   廚房頑固油漬清潔 

 

 

 

   首飾清潔 

 

 

 

   餐廳清潔