iStock-626062244-1000x625.jpg

環保除臭應用

安全除臭,降低惡臭排放

行業現狀

當前,空氣污染是社會一大痛點。1994年實施的《惡臭污染物排放標準》(GB 14554-93)對惡臭污染物排放做出了規定,上海市地標規定,對惡臭污染物如氨、硫化氫的最高允許排放濃度分別為30mg/m³和5 mg/m³。垃圾處理廠、有機肥料廠這類企業在生產過程中會釋放大量的惡臭氣體,對周圍環境和人體健康都會造成不同程度的危害,嚴重製約了經濟、社會和環境的可持續發展。惡臭污染控制迫在眉睫,增加惡臭處理裝置是防止空氣污染和減少居民投訴的有力措施。

具體應用

水源處理

安全除臭,降低臭氣排放

操作工具和設備清洗消臭

地面、運載車輛清洗消臭

常見病毒及D7對其有效性報告

解決方案

為企業提供安全、環保、節能的整體消臭清洗方案,包括工程設計(自動噴淋設計、取水點設計等)、設備安裝與調試、維護管理等全方位定制化服務;採用噴霧、噴泡全自動設備導入,根據季節、溫度和室內濕度,智能調節應用方案,有效消除惡臭,改善空氣質量,使企業排污達到環保指標,提升經濟和社會效益。