38.jpg
關於我們

一個新的生化防禦

D7由美國政府資助的配方預示著新的消毒標準

1995年,一種化學神經毒劑在東京地鐵中被釋放,成為國內生物恐怖主義行為。美國有12人死亡,1000多名平民受傷。美國政府認識到需要更好地應對生物戰增加的危險。向桑迪亞實驗室提供資金,以創造具有低毒性和腐蝕性的廣譜去污劑,可用於對抗所有已知的生物和化學戰劑

經過多年的研究和開發,
桑迪亞的團隊提出了D7的淨化泡沫技術,
一個革命性的產品一D7消毒液從此誕生。

強大

足夠強大承受任何挑戰,從炭疽攻擊到頑固的葡萄球菌生物膜

溫和

有毒物質含量相對較低,便於在公共通道安全的區域運輸,儲存和使用。

適應性

根據幾種不同的應用方法進行定制,確保更有效地使用。

Decon 7成立以實現進一步的製造和開發

 

在開發並徹底測試D7基礎配方後,該專利被私營化,以便繼續戰略發展,並在商業層面上創造這種可能挽救生命的物質。這就是Decon7誕生的原因。來自桑迪亞的眾多首席科學家和研究人員轉為使用Decon7,以便繼續改進和擴展產品的用途和功效。不久,D7成為軍事人員和急救人員去污和安全的領先標準。

Decon7擴展到食品以及飲料領域安全

 

美國2015年的禽流感爆發促使我們的團隊開始探索食品飲料行業的應用案例。經過有針對性的測試後,很快就發現D7的強大配方非常適合解決食品污染問題,既可以應對疾病暴發,也可以預防性地進行清潔和消毒。同時,D7基於過氧化氫的方法足夠溫和,足以保護有價值的設備,足以安全地用於食品生產設施(在食品接觸表面上使用後需要飲用水沖洗)自2015年以來,Decon7已經仔細進行了向EPA註冊我們的淨化產品的詳盡流程,通過第三方測試再次細緻地證明了每項的安全性。

我們的未來發展

 

D7的應用範圍不斷擴大,為肉類包裝設施、大規模養殖和食品加工提供了安全保障。這一強有力的解決方案也繼續證明其在保護第一反應人員和軍人的安全和健康方面的作用,從消防員面臨的有毒吸入物,到醫護人員在應對藥物濫用緊急情況時現場出現的危險芬太尼污染。今天,Decon7繼續推動最尖端的解決方案,以應對最嚴峻的污染挑戰。我們由發明家、戰略家和化學工程師組成的充滿激情的團隊為每一位走進我們公司大門的客戶提高了安全性

55.jpg
9.jpg

我們的使命

我們的使命是通過改善每個人的清潔,消毒和安全來為我們的客戶提供價值我們通過減少和預防微生物污染,同時實現操作上的節約來實現這一目標。展望未來,我們不斷完善和發展我們的產品,以進步和保持我們的核心價值觀:

創造更可持續未來的環保解決方案

26-300x216.png

革命性的應用方法,增加了實用性和有效性

25-300x216.png

任何情況都可靠且經過驗證的清除效果